Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:39   #3049
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Со мной как то хотел погоняться ланос весь обклееный ADRENALIN RUSH (наверно перепил его).так после полицейского с холостых я ещё не дошёл до 2000об,а он уже курит сзади)))Кстати,в этой теме выкладывал видео эластичности Приоры.так она бьёт b[ybq "супер Эластичный мотор" даже в этом,не говоря уже про большие обороты)))
Летом ездили на природу с коллегой-ланосоводом. у меня в салоне 4 человека, у него 2. Багажник у меня нагружен, он ехал с работы, пустой, я в тот день не на смене был, поэтому весь провиант на 6 человек и аксессуары для шашлыкинга у меня лежали. В подъёмы ланос сразу заметно отстаёт, хотя со слов владельца движок ему приходилось пришпоривать, обгоны тоже видно как ему с трудом давались. Я же без напряга в обычном темпе ехал.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ланосоводы слишком льстят сбе сравнивая свою машину с Приорой)
И завидуют, но только вида подать не хотят
YARYCK вне форума  
Вверх