Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:49   #1817
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
Дружище Лукойл может быть и хорош кто бы спорил но Мобил и Кастрол это все таки другой уровень немного. никто не мешает мобил менять каждые 7000км согласись. Мировая марка все таки, опыт по производству, использование в спортивном мире. так что каждой приоре свое масло
Согласен с тобой, что мобил если не палённый получше лукойла, с этим не спорю. Масла это вообще дело такое, у каждого своё мнение . Моё мнение такое : я же, например, не беру водку в магазине за 500 и более рублей за бутылку, понятно она лучше, но мне сойдёт и за 200 ))))) и "у меня не порш каен", лью лукойл синтетику.
У меня ещё городок маленький, неизвестно что продают, а лукойл хоть на заправках покупаю - точно не левак. П.С. только не подумайте что я лукойл тут рекламирую
Миша 11 вне форума  
Вверх