Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:59   #266
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Евген72 Посмотреть сообщение
Для подключения магнитолы нужно ТУПО САЕДИНИТЬ РАЗЪЕМ И ВСЕ, так почему я за это должен сервису заплатить 800рублей, почему я неимею право это сделать самому? ФИГНЯ ПОЛНАЯ.
моё мнение: если это и стоит 800 рэ, то я думаю, не обеднеем, если заплатить их сервису. за то, если что-то не будет работать или начнет глючить (БортКомп например), то по гарантии всё восстановят.
всё доп. оборуд. ставил на ПССС и не жалею ,т.к. если что, буду (как бы по мягче сказать ))) ) вести спокойный, дружелюбный диалог с сервисом, на момент восстановления их же косяков, которые случились после того, как они же взялись мне поставить это Доп.Об.
Denver$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх