Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 19:10   #109
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Пацаны, Миша сегодня завел свой Боевой Приор в -40 без всяких вспомогательных средств. Я ах-е!!!
Да, пацаны, не успел написать на работе. Вообщем с утра надо было ребенка на массаж вести с утра, вышел из дома в 7 утра и побрел на стоянку с мыслями о том что на улице дубак, ветродуем греть надо, и заплатить за это 70 р, а денег в кармане 0. На стоянке если сразу завелся денег не берут, если стоишь и греешь 70р заплати. Вообщем сажусь в машину начинаю заводить аккумулятор дохлый. Протягиваю переноску подключаю пусковое устройство, сажусь заводиться, эх вспышек нет. Уже было растроился, как вдруг на четвертую попытку появились вспышки и мотор заурчал. Оказывается надо еще хитрость небольшую сделать ключом и педалью акселератора. И тогда хватает сразу. Сначала показалось совпадение, но это уже третий раз так. Е-мое сколько счастья было то когда завелся. Охранники выпали в осадок, на термометре -40. Вообщем приора это зверь машина))). Поставил цель научить машину заводиться в мороз - цель достигнута Огромное спасибо всем кто помог мне осуществить эту безумную идею, в частности Молчуну Всем удачи