Цитата:
Сообщение от молчун
Пацаны, Миша сегодня завел свой Боевой Приор в -40 без всяких вспомогательных средств. Я ах-е!!!
|
Да, пацаны, не успел написать на работе. Вообщем с утра надо было ребенка на массаж вести с утра, вышел из дома в 7 утра и побрел на стоянку с мыслями о том что на улице дубак, ветродуем греть надо, и заплатить за это 70 р, а денег в кармане 0. На стоянке если сразу завелся денег не берут, если стоишь и греешь 70р заплати. Вообщем сажусь в машину начинаю заводить аккумулятор дохлый. Протягиваю переноску подключаю пусковое устройство, сажусь заводиться, эх вспышек нет. Уже было растроился, как вдруг на четвертую попытку появились вспышки и мотор заурчал. Оказывается надо еще хитрость небольшую сделать ключом и педалью акселератора. И тогда хватает сразу. Сначала показалось совпадение, но это уже третий раз так. Е-мое сколько счастья было то когда завелся. Охранники выпали в осадок, на термометре -40. Вообщем приора это зверь машина))). Поставил цель научить машину заводиться в мороз - цель достигнута

Огромное спасибо всем кто помог мне осуществить эту безумную идею, в частности Молчуну

Всем удачи