Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 19:15   #523
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от Хулиган63 Посмотреть сообщение
Просто подумал если он вдруг по каким то причинам начнет дергать или ещё чего можно заменить его по гаранти и просто отключить. Уж друзья напугали что и слететь можно с трассы и.т.п и .т.д.
А так как это мой первый авто и я не профи водитель не хочется как то в месте с машиной ко лечится да и машинку все равно жалко будит так как первая моя ласточка!!!
да всё нормально будет.я 41000км проехал ни каких подёргиваний не было.тьфу.тьфу.тьфу))))
Tarasenko вне форума  
Вверх