[QUOTE=sh1za;619662]Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями
Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!