Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 20:11   #423
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Забрякало когда они мне замок по гарантии поменяли.
Я в отпуске, поеду по России прокачусь. К вам все равно заезжать. Масло в колодце.
а ты свечи менял заводские на новые? если нет-то мой совет поменяй(вариант НЖК-11 или 14, на зиму можешь поставить 33-машина запускается быстрее и греется меньше времени-но 33-е только не выше -3 градусов-потом меняй на летние)), поменяешь и процентов 85-90% масло в колодцы выдавливать больше не будет!!!
спросишь почему говорю так уверенно-ответ у меня самого такая хня была, я даже паниковать стал а потом на форуме прочитал что у многих такое было и почти все заменой свечей эту проблему устранили и я в том числе))).
просто свечи которые на заводе ставят -мягко говоря-НЕ НАДЁЖНЫЕ!автоваз покупает всё бюджетное(расходники имею ввиду).