Маленький мемуар о моём отношении о Черняховского.
У меня приоре 50.000 с небольшим, накатал за 1.5 года. Все ТО проходил на Черняховского 66 . Первые два ТО прошли нормально. Я даже не смотрел за ними. Но потом я несколько раз приезжал к ним по гарантии и заметил такую штуку: если не начнешь добиваться своего, то тебе ничего путнего не сделают. Это проверенно УЧТИТЕ.Сначала все расходники покупал сам, но потом стал некоторые и у них брать. Например масло в движ. можно и у них брать, я заливал Шел 5w-40 бочковое. И конечно неохотно, но пришлось ехать на последнее ТО по гарантии. Приехал к ним со многими притензиями, например: радиатор бежит, давление топлива падает. И заметил, что это мне нехотят даже делать. А я накануне прошел диагностику у своих ребят и сам посмотрел.Так что я был уверен в своих претензиях. Там у них теперь висит что хозяин авто может присутствовать при ТО, но только с мастером. Я добился чтобы меня пустили без него. И стал наблюдать за мастером, делал он все неохотно. То туда уйдет, то сдесь замешкается. Но продолжим : итак, про мои притензии: когда мастер стал проверять радиатор, то открутил нижний патрубок незаметно для меня,но я заметил не сразу, только после ТО. Он мне стал толкать что бежит нижний патрубок а ни радиатор, если честно то я поверил ему. Как оказалось потом это неправда, бежит радиатор.Ну ладно с горем пополам прошли замену всех расходников. Когда пошли проходить диагностику, а я уже говорил что у меня падает давление топлива. я диагн. говорю: проверьте давлен. в топ. системе , а он мне говорит что у них нет манометра для измерения. Я смеялся очень долго. ТАК что вот, закончим мои обьяснению моралью.
МОРАЛЬ.
Если машина не кредитована, то нужно отказываться от ТО. А гарантия и так есть.
Так что на ЧЕРНЯХОВСКОГО больше ни ногой.

Качество обслуживания 00000000%