Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 23:51   #4
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Сама стекла поднимать не будет, но с пульта ключа можно будет поднимать и опускать.
Это какой кнопки на пульте ключа? я думал там три кнопки, открыть машину, закрыть машину и открыть багажник.

Вопрос по иммобилайзер возник потому что не хочу ставить доп. сигналку, думаю лучше поставить механический блокиратор руля или кпп, надежнее будет, да и эта "дружба" двух сигналок нафиг не нужна, лишние глюки на свою голову. Только вот машину думаю в кредит брать, а у банка (или у страховщиков КАСКО) я слышал определенные требования к сигнализации, в т.ч. чтобы звуковая была.
iva вне форума  
Вверх