Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 00:56   #3026
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ничто не совершенно, и рано или поздно ломается все. Но писать, что что у Логана ненадежная электроника ( я лично понял так из поста Ярика), это по моему фигня. Вот и спрашиваю, что конкретно ненадежно. Я то знаю, что :smile:. Но это на скорость и запуск не влияет.
Когда скажете, что ненадежно, тогда и поделюсь.

Кстати, про Форды ФФ(оффтоп), у одного моего шапочного знакомого после трех лет безупречной эксплуатации и почти 90тыс пробега, неожиданно сгорел генератор. Почему - фиг знает, поставил новый. Но это же не говорит о том, что генераторы на ФФ говно.
Вверх