Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 09:56   #1823
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Согласен с тобой, что мобил если не палённый получше лукойла, с этим не спорю. Масла это вообще дело такое, у каждого своё мнение . Моё мнение такое : я же, например, не беру водку в магазине за 500 и более рублей за бутылку, понятно она лучше, но мне сойдёт и за 200 ))))) и "у меня не порш каен", лью лукойл синтетику.
У меня ещё городок маленький, неизвестно что продают, а лукойл хоть на заправках покупаю - точно не левак. П.С. только не подумайте что я лукойл тут рекламирую
И я с тобой полностью согласен. но на себе можно сэкономить на водке все таки ее берешь раз в неделю точно и 200 или 500руб разница будет ощутима!!! а масло менять приходиться гораздо реже чем неделя и 450 или 900 рублей за полгода или год все таки может не так напрячь семейный бюджет. я мобил супер 2000 полусинь взял это было 30 декабря того года и в тот же день в маркете немного не хватило денег закупались на новый год!!!! вот где я вспомнил масло мобил. не очень хорошим словцом!!! немного пива не добрал!!!!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх