Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:29   #3031
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ничто не совершенно, и рано или поздно ломается все. Но писать, что что у Логана ненадежная электроника ( я лично понял так из поста Ярика), это по моему фигня. Вот и спрашиваю, что конкретно ненадежно. Я то знаю, что . Но это на скорость и запуск не влияет.
Когда скажете, что ненадежно, тогда и поделюсь.
Тогда, когда я говорил, точно не знал, в чём дело. Сейчас поговорив, выяснил. Дело в том, что машина через раз заводится. причём на ходу не глохнет. Выяснили лишь что команда на включение бензонасоса при повороте ключа в положение зажигание не подаётся. Лечится снятием клеммы на несколько минут.После этого всё становится нормально до следующего раза. Ехать в Москву он боится - не знает города, в Туле ничем помочь не смогли.
YARYCK вне форума  
Вверх