Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 12:16   #110
VIPer48
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора без птс

Парни не сочтите, за идиота, т.к. пишу не в первый раз, но повторяю пост, чтобы люди не делали ошибок как.
19 декабря была оплачена в г.Липецке, в автосалоне Автотрейд Приора х/б, ПТС по договору должна была прийти максимум через 45 дней (замечу в договоре не написано рабочих, следовательно календарных). Прошел срок, наступило 1 февраля, салон молчит, 3-го февраля позвонил, сказали, чтобы я не беспокоился, т.к. передо мной осталось 3 человека без ПТС и до конца недели (до 7 февраля) или до начала следующей я получу машину и ПТС. Сегодня уже 11 число, только приехал из автосалона, в этот раз, когда была поднята буча менеджеры были не такими улыбающимися и пообещали, что до среды ПТС будет, оказалось, что на сегодняшний день опять передо мной 3 человека без ПТС. По их словам задержка происходит, из-за того, что Автоваз работает с перебоями, но я вчера звонил на Автоваз, узнал, что ПТС приходит через 3-5 дней с момента отгрузки автомобиля. Теперь пишется претензия согласно ст. 23.1. Липчане, мой вам совет не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к другим официальным дилерам или в ближайшие регионы.
VIPer48 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх