Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 13:54   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
А у знакомого кит-3 стоит хол тыр тыр и обор1030 низ тупой до 2700 где то верх такой же может лудше но жрет он 13литров Мы с ним гонялись я со старта ухожу. ровно едем 100 на 3 с 100-до 160 разгон он на пол корпуса впереди. Пробовали на 4 с 80-180 я сразу ухожу на корпус полтора а где то с 160 он догонять потихоньку начинает но обогнать не может. А на 1-2 я впереди как не крути.
да я заметил что нуждинский кит... на третей после ста веселенько бежит....давали машинку покатацо.... приору сарай...

а на 1 - 2 нервно зади курит...