Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 15:34   #283
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
...А чтоже изменилось в плане проводки ? А ничего. Блоки как соединялись кучей проводов, так и соединяются. Ни CAN шины, ничего либо подобного нет у ВАЗа и не будет. О да, извините, забыл. Есть же LIN шина, соединяющая блок МДВ и блок электропакета. И это прогресс ...
Про шины ничего сказать не могу. Не разбираюсь.
Однако. Ко мне обратилась знакомая, с просьбой установить на Калину "стандарт" 2009 г.в. штатные зеркала с электроприводом и обогревом.
Мои специалисты не смогли ей помочь в установке этого допа. Вернее, отказались это делать на гарантийном автомобиле.

Вы, видимо, разбираетесь в электрике. Смогли бы Вы установить этот доп?
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх