Цитата:
Сообщение от Foedus
у друга родители взяли гетс самый простой литровый чтоб с водителем ездить в магазин. НО гетс больше не купят я думаю вообще никогда после того как в них на светофоре вьехал крузер ..удар был не очень сильный ..зато вздуло крышу будь здоров. гетсоводы а вам то то не страшно в них ездить?
|
а мне казалось, что у гетса моторы с 1.4 начинаются, не слышал я про литровый чета, у родственников два гетса, один 2006, другой 2008, второй взят новым, и впринципе нариканий нет, вполне хорошая машинка, и багажник у нее не такой уж и маленький, как описывается в постах выше, а вот второй окозался проблематичным, точнее не морозоустойчивым, в -10 уже не заводится, поюзали форумы гетсаводов, есть такая беда, оказывается нежная карейская резина не выдерживает морозов, и дубеют, уплотнительные колечки бензонасоса, начинают пропускать бензин, потеря давления, и как следствие заводится , сервисмены устраняют эту неполадку ставя уплотнительные кольца с вазовских форсунок, что и было проделано, теперь он не заводится в -20:biggrin:, непонятно почему.