Тема: Getz vs Priora
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:03   #100
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Getz vs Priora

Цитата:
Сообщение от Foedus Посмотреть сообщение
у друга родители взяли гетс самый простой литровый чтоб с водителем ездить в магазин. НО гетс больше не купят я думаю вообще никогда после того как в них на светофоре вьехал крузер ..удар был не очень сильный ..зато вздуло крышу будь здоров. гетсоводы а вам то то не страшно в них ездить?
а мне казалось, что у гетса моторы с 1.4 начинаются, не слышал я про литровый чета, у родственников два гетса, один 2006, другой 2008, второй взят новым, и впринципе нариканий нет, вполне хорошая машинка, и багажник у нее не такой уж и маленький, как описывается в постах выше, а вот второй окозался проблематичным, точнее не морозоустойчивым, в -10 уже не заводится, поюзали форумы гетсаводов, есть такая беда, оказывается нежная карейская резина не выдерживает морозов, и дубеют, уплотнительные колечки бензонасоса, начинают пропускать бензин, потеря давления, и как следствие заводится , сервисмены устраняют эту неполадку ставя уплотнительные кольца с вазовских форсунок, что и было проделано, теперь он не заводится в -20:biggrin:, непонятно почему.
ANTO вне форума  
Вверх