Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 20:04   #550
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Dimonn Посмотреть сообщение
Спасибо!Еще один вопрос у меня напросился...
Двигатель холодный, положение регулятора температуры почти max, т.е. мне нужен теплый воздух, положение регулятора скорости вентилятора на AUTO. Завожу автомобиль и вентилятор с бешеной скоростью начинает гнать холодный воздух, потом по мере прогрева двигателя идет уже теплый воздух и вентилятор работает тише.
Так вот, мне кажется, что это неправильая работа климата. По идее он не должен дуть, если двигатель не прогрет, мне же не нужен холодный воздух в салоне! А вот когда двигатель немного прогреется только тогда и надо начинать дуть.
В тоёте авенсис вначале ничего не дует, а когда движок нагревается, в салон поступает ужу тепленький воздух.Я думаю в тоете все правильно работает.Какая то ерунда!
Вобщем у кого как дует?
Нужно ставить регулятор температуры на один-два щелчка не доходя до МАХ. Тогда при режиме Avto вентилятор начинает дуть на малой скорости , а при достижении 40 градусов переходит на МАХ обороты. По мере прогрева обороты снижаются. Вопрос уже обсуждался на форуме и ответ если я не ошибаюсь давал Limon33