Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 11:45   #3
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

А тебе про промывку ничего изначально не сказали??? Я сразу спросил про промывку, входит или нет, когда услышал что работа+масло еще около штуки выйдет, послал их и сказал что бы лили полусинтетику, и то, это не совсем правильно.

А вообще у всех одна и таже история, на что жалуешься, то менять. Я, в таком случае, предалгаю первым делом жаловаться на мастеров по гарантии))) В открытую говорят что дерьмо с завода ставят, и колодки (вообще типа можно диск испортить) и диски тоже меняй, и тосол на антифриз. А когда спросили зачем, отвыт был просто "исчерпывающим" и "весьма обоснованным": "все меняют, на заводах уже почти все выпускают с антифризом", но отец у меня хорошо ему ответил, задав вопрос "а вы что отказываетесь от гарантиии если с тосолом" ну естественно он ответил НЕТ. Так что пошли они