Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 21:34   #826
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Смотрится-то классно! Но я бы не стал так тонироваться. У меня зад пятеркой, передние боковые - пятнашка. задом сдаю конечно без открывания дверей, но таких переживаний, что назад только одна передача у меня больше не стало. Тонировка сделала своё злое дело.
Когда тонировался, передо мной парень свою двенаху по кругу пятеркой заклеил, так он когда сел - охренел! Весь обеспокоеный и в думках, а стоило ли оно того еле из гаража тёмного выехал.
Попробуй на Зиле или на Камазе поездий задом....тоже по зеркалам!!! Помойму дело в прокладке между рулём и сиденьем:biggrin:
Вверх