Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 00:44   #452
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормоза

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Ребята я прочитал 7 страниц, дальше не начал читать. Покупаю комплектация люкс. Может задавали этот вопрос уже. Хочу заказать приору с увеличеными тормозными дисками и сзади не барабаные а дисковые тормоза. Можно такое сделать? Дайте адрес куда написать и заказать такую приору?
Исходя из этого складываеться ещё вопрос. Если сзади поставить тормозные диски то Авс не будет тогда? Наши как я знаю ещё не сделали под задние дисковые тормоза АВС дорого стоит.
Привет. Плохо читал. Пользуй поиск по форуму. Увеличенные диски на перед и задние дисковые с завода пока не ставят, заказы не принимают. Это все тюнинг. Правильный тюнинг АБС и все такое не испортит.