Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!
Купила Приору 19 декабря, перед покупкой зарегистрировалась у вас, но читала уже давно, пока была в процессе выбора. Хетч Люкс снежная королева 352000 + 23 допы + магнитола Пионер в подарок. Допы брала по минимуму, т.к. прочитала на этом форуме - в салоне очень! дорого. Итог: зимняя резина (побоялась выезжать из салона на штатной в гололед), коврики в салон и багажник (слякоть, жалко машинку), антикоррозийка с гарантией на 3 года (уговорили). Машиной очень довольна, это у меня 1 новая, до нее 21074 (плакала когда продавала). А сегодня в 4.00 утра меня разбудил звонок - мою машину пытались угнать, патрульная машина заметила, что она открыта, спустильсь - сломан замок водительской двери, замок зажигания, снята панель под рулем. Сигналки нет, только штатный иммо + секретка+в воскресенье помыла машину, а в понедельник обнаружила, что примерзли все колеса, т.к. всю неделю машина не нужна, оставила как есть до выходных (вдруг оттепель). Надеюсь, что спасла секретка, но подозреваю, что колеса. Сейчас жду следственную группу. Посоветуйте могу ли я отремонтировать машину в нормальном сервисе, не в гарантийном или они увидят, что замок зажигания менялся, и я слечу с гарантии? Не хочется переплачивать, да и по времени наверное долго будет, а с завтрашнего дня машинка нужна.
|