Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 09:44   #212
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от tyumen Посмотреть сообщение
Я так понял с покраской кому как повезет...но большинству народу, судя по отзывам не везет. Мне похоже тоже, такое ощущение что а/м красили не на заводе, а у дяди васи в гараже. Песчинки, неровности встречаются по всему кузову, под капотом внутренние поверхности деталей вообще такое ощущение что на 1 слой покрашены. (((. Была Калина 4х годовалая, ни в одном месте даже намека на ржавчину не было, качество окраски на порядок выше.
Если бы у многих было плохое ЛКП, то в этой теме было бы уже страниц 100 ! У меня с ЛКП всё очень даже гуд ! Машине почти 2 года, 2 зимы, щеткой снег чищу постоянно причем не особо бережливо ! У многих иномарочников с качеством ЛКП вообще плохо в последнее время !!! Царапины очень легко создаются !!!

Последний раз редактировалось Миша 11; 12.02.2010 в 12:28.
Миша 11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх