Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 09:56   #1306
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
но в устройстве праворулек разбираетесь хорошо...

надо развивать Даль Лада. и будут развивать я так понял.
В своей машине я сам меняю только свечи( очень удобно сделано - замена всех четырех не больше 10 минут, ) воздушный фильтр и передние тормозные колодки. Человеку я подсказывал не сам - я позвонил своему механику , который уже больше десяти лет обслуживает все мои машины и он мне подсказал . А насчет дальлады - в какой то рекламной программе показали интервью с их директором . Он сказал что до кризиса они продавали стабильно около 500 машин в год. Пускай развивают на здоровье , но только не путем запретов.
Man38 вне форума  
Вверх