Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 11:06   #1309
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
В своей машине я сам меняю только свечи( очень удобно сделано - замена всех четырех не больше 10 минут, ) воздушный фильтр и передние тормозные колодки. Человеку я подсказывал не сам - я позвонил своему механику , который уже больше десяти лет обслуживает все мои машины и он мне подсказал . А насчет дальлады - в какой то рекламной программе показали интервью с их директором . Он сказал что до кризиса они продавали стабильно около 500 машин в год. Пускай развивают на здоровье , но только не путем запретов.
Напишите хоть одного конкурента Даль-Лады которого запретили продавать тем или иным способом? Естественно конкурент одной новой машине - другая новая машина, и обе произведены в РФ....
Вверх