Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 11:55   #505
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: Установка музыки своими руками

Следовательно усилок стоит в багажнике и длина провода 4 метра?
На счет бюджетных систем поспорил бы.. даж сонька GT33 будет по удобнее и с двухканалкой справится вполне..) Почему я так категорично отношусь к плеерам и усилителям в дуплексе? просто слишком много НО в этих соединениях, которые не оправдывают себя. Плеер нада заряжать.. подключать к прикуривателю, тыркаться - смотреть на экран и до того мелкий.. так что сравнение с безопасностью вождения авто "с плеером" и "магнитолой с продуманной эргономикой для того что бы меньше отвлекаться" думаю вообще не к месту. Я в первую очередь за безопасность и за комфорт управления, потому ни при каких причинах, даже если это и играет, не соглашусь что так делать - хорошо или давать советы делать так же. В автомобиле все должно быть продуманно, если использовать это в движении. Потому и сделаны док-станции для ай пода, пульты для руля и кнопки на руле в нормальных авто. Не думаю что "шаг назад" стоит хоть как то рассматривать, если за те же 4000 можно уже приобрести не плохую, средненькую магнитолку и не экономить на безопасности, а не мотивировать "это вообще мимо темы, тогда музыку вообще лучше не включать на ходу". Если организованно с умом (АТТ датчик), Bluetooth гарнитура или встроенное в ГУ, кнопки на руле да и даже пусть просто эргономичное ГУ.. с диммером. уже более 6 огромных жирных плюсов в сторону не экономить даже на не дорогой магнитоле по отношению к плееру.
insound вне форума  
Вверх