Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 12:10   #506
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Следовательно усилок стоит в багажнике и длина провода 4 метра?
На счет бюджетных систем поспорил бы.. даж сонька GT33 будет по удобнее и с двухканалкой справится вполне..) Почему я так категорично отношусь к плеерам и усилителям в дуплексе? просто слишком много НО в этих соединениях, которые не оправдывают себя. Плеер нада заряжать.. подключать к прикуривателю, тыркаться - смотреть на экран и до того мелкий.. так что сравнение с безопасностью вождения авто "с плеером" и "магнитолой с продуманной эргономикой для того что бы меньше отвлекаться" думаю вообще не к месту. Я в первую очередь за безопасность и за комфорт управления, потому ни при каких причинах, даже если это и играет, не соглашусь что так делать - хорошо или давать советы делать так же. В автомобиле все должно быть продуманно, если использовать это в движении. Потому и сделаны док-станции для ай пода, пульты для руля и кнопки на руле в нормальных авто. Не думаю что "шаг назад" стоит хоть как то рассматривать, если за те же 4000 можно уже приобрести не плохую, средненькую магнитолку и не экономить на безопасности, а не мотивировать "это вообще мимо темы, тогда музыку вообще лучше не включать на ходу". Если организованно с умом (АТТ датчик), Bluetooth гарнитура или встроенное в ГУ, кнопки на руле да и даже пусть просто эргономичное ГУ.. с диммером. уже более 6 огромных жирных плюсов в сторону не экономить даже на не дорогой магнитоле по отношению к плееру.
А зачем усилок для фронта тулить в багажник? Он стоит под сиденьем, длина провода не больше метра. Спорить не нужно, я слышал не одну систему соревновательного класса, люди не последние места на ЕММА в Украине брали, и знаю о чем говорю, а говорю о том что звук при такой компоновке как у меня лучше чем на бюджетных системах. Мне нет смысла покупать ширпотреб для того чтобы он справлялся с двухканалкой, т.к. будет три полосы с поканальным усилинием, а как временный вариант, без ненужных денежных вложений, сигнал с плеера - довольно удобно. По поводу безопасности, это не сюда, выше писал - музыку на ходу слушать - это уже опасно.
По поводу удобства, у меня плеер лежит возле ручника, неудобства в управлении нет, даже смотреть на него не нужно, заряжаю раз в неделю, две, когда музыку новую бросаю.

Вообще человек спросил - будет ли это дело играть, и что еще нужно.
И все, а ты начал за АТТ датчики, автомобильные приставки которые по цифровой шине гонят сигнал, док станции...
Shkrek вне форума  
Вверх