Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 12:28   #2018
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

=KONAN=, а я тоже Сочи ожидал но когда брал, с поставками тоже было очень печально, на тот момент в салоне стояли Снежка и Космос. Снежка хэтч у бати и пятнашка у меня. Решили - хватит снежек
Ну а то что я не стал ждать и взял черную было обусловлено тем, что незадолго до этого, посещая Краснодар, встретил там Приорку Влада (которому завтра коньяк привезу)

sidovad, если есть хотя бы пара рук, не заказывай и не покупай решетку! Я когда покупал, в магазине они стояли на витрине, рассмотреть было невозможно, поэтому отдал полторы и получил таинственный сверток, который, развернув дома, просто охренел! Короче, делается она просто - берешь родную решетку, выпиливаешь значок "жигуль", покупаешь две "сабли" (серебристые штуки, которые на капоте над решеткой), чуть подрезаешь эти "сабли" (чтоб тебе было легче, пойду замерю свои и напишу сколько от каждой отвалить) и саморезами хреначишь "сабли" на решетку. Все! и затраты минимальны (2 "сабли" и чуть времени)