Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А сколько она будет стоить?
Если не прав, поправьте меня, думаю на ходу 30-40тр...
За эти деньги я лучше возьму короллу90... Да думаю и с чемоданом можно будет уложиться в бюджет... А если повезёт, так вообще и черностой можно отхватить...
Не обижайтесь, но я почему то уверен, что любой из вышеперчисленных авто переживёт приору только что сошедшую с конвеера...
|
Помню капиталили королу 88-92 г.в. (год точно не помню), простояла на улице машинка года 3, надо отдать должное на кузове минимум рыжиков было. Естественно за 3 года на уличце что-то случилось с двиглом)), даже стартер не вращал.
Начали капиталить двиг, разобрали всё машину, двиг там выдергивается ну просто ппц.
Ну а когда дело дошло до карбюратора........ это было шляпа, на ихнем карбе было патрубков штук двадцать, потом его настройка, любой карбюраторщик при виде этого монстра начинал бится в истерике, и посылать в далёкое путешествие, пришлось самим его настраивать.
Машину капиталили месяцев 6, запчасти остались практически все родны, кроме гены и стартёра, на что меняли я не в курсе.
Надо сказать что через пол годика машинка уже бегала как новая, и недостовляла никаких хлапот, почти.... При прочистке двигла видимо хреново почистили и четвертый цилидр впоймал удар-тепловой. Ну ничего опять откапиталили и всё ок, сейчас машинка у нового владельца уже 3 года, и хлапот с ней у него мало.
П.С. машинка была на автомате, с кондёром, и это в 90г, я был сильно удивлён. Весь процесс капиталки наблюдал со стороны, сам ездил только по з.ч. и так помелочи помогал.