Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 14:25   #1345
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А сколько она будет стоить?
Если не прав, поправьте меня, думаю на ходу 30-40тр...
За эти деньги я лучше возьму короллу90... Да думаю и с чемоданом можно будет уложиться в бюджет... А если повезёт, так вообще и черностой можно отхватить...
Не обижайтесь, но я почему то уверен, что любой из вышеперчисленных авто переживёт приору только что сошедшую с конвеера...
Помню капиталили королу 88-92 г.в. (год точно не помню), простояла на улице машинка года 3, надо отдать должное на кузове минимум рыжиков было. Естественно за 3 года на уличце что-то случилось с двиглом)), даже стартер не вращал.
Начали капиталить двиг, разобрали всё машину, двиг там выдергивается ну просто ппц.
Ну а когда дело дошло до карбюратора........ это было шляпа, на ихнем карбе было патрубков штук двадцать, потом его настройка, любой карбюраторщик при виде этого монстра начинал бится в истерике, и посылать в далёкое путешествие, пришлось самим его настраивать.
Машину капиталили месяцев 6, запчасти остались практически все родны, кроме гены и стартёра, на что меняли я не в курсе.

Надо сказать что через пол годика машинка уже бегала как новая, и недостовляла никаких хлапот, почти.... При прочистке двигла видимо хреново почистили и четвертый цилидр впоймал удар-тепловой. Ну ничего опять откапиталили и всё ок, сейчас машинка у нового владельца уже 3 года, и хлапот с ней у него мало.

П.С. машинка была на автомате, с кондёром, и это в 90г, я был сильно удивлён. Весь процесс капиталки наблюдал со стороны, сам ездил только по з.ч. и так помелочи помогал.
Вверх