Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 14:46   #217
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
...вчера мне позвонил ИПГ и сказал, что отказывают в гарантийности случая, ссылаясь на повреждение (притерли на стоянке, когда и не знаю, т.к. не замечал). очень хочу услышать ваше мнение: гарантия или нет?...
По видимому да.

Советую обратиться на "Смоленск-Лада".
Базовый центр - предприятие наделенное особыми полномочиями завода-изготовителя, по Смоленску и Смоленской обл.
214020, Смоленск, ул. Шевченко, 87-а.
Тел: 313131, 310236.
email: info@smolensk-lada.ru
Руководитель: Оленев Андрей Анатольевич.

Лучше письменно по почте. В форме завления с просьбой определить причину вздутия ЛКП на заднем бампере.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх