Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:16   #847
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Давай у чела с Владика (RSK), хлеб которого - растоможка (не авто, но наверное ему это проще т.к. все расклады знает в точности) спросим, конструктор у него и если нет - почему?
моя прошлая тачка - креста 97года 2,5л 4вд была ввезена конструктором, я ее брал беспробежную по рф за 183тыс рубс пробегом на одометре 136ткм.....проездил 1,5года и 38тыщ км...продал за 195тыщ, никаких проблем тачка не доставила (есть отзыв на дроме после 9 месяцев владения-могу дать ссылку если интересно)...вообщем только положительные эмоции - до сих пор вспоминаю,хотя уже пол когда как продал