Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:34   #1369
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Согласен конкурент новой только новая машина. Тогда логичный вопрос : зачем тогда вводили запретительные пошлины на бу иномарки? Не потому ли что новые не могут конкурировать с бу ? Не столько по цене сколько по качеству. В 98 году я ездил на спринтере 92 года бу это мой личный , в том же 98 мне дали 09 того же года выпуска и меня для начала достали отваливающиеся ручки на дверях и стеклоподъемниках , резинки на окнах и дверях отрывались беспрерывно , гарантийный сервис я посещал стабильно 2 раза в неделю . В филиале в Хабаровске было то же самое а в Петропавловске -Камчатском парень просто поставил ее во двор , работал на своей а девятке накручивал спидометр и списывал на нее бензин.
А причём тут 09? Тем более лохматого года. Если сравнивать те машины с теперяшними, то в корне неправильное мышление. И как я понимаю, весь ДВ остался в лихих 90-х по мышлению об автомобилях. Движения нет совсем.
YARYCK вне форума  
Вверх