Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 17:56   #8
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Andrey43876 Посмотреть сообщение
Ну подскажите же кто-нибудь!!!Что делать,если после переобучения ключа,или как там назвать этот процесс,машина перестала закрываться с ключа???Все вроде правильно делал,все работает,двигатель заводится,а вот с ключа ниче не открывается,ни двери,ни багажник.Помогите
У меня была схожая ситуация.Правда, я сам в ней виноват, но и электроника подглючила.По нормальному,я думаю,ваша машина заводиться сейчас с обычного вашего ключа не должна.А то что она заводится-глюк электроники и в один прекрасный момент заводиться с этого ключа перестанет, только с мастер-ключа.Выход один-переобучить ключ,ну,или иммобилайзер,не знаю, как правильнее обозвать.У меня как было-перестала после моих манипуляций с обучениями заводиться с обычного,только с мастера.Два дня ездил с двумя ключами(мастером заводил,простым замками управлял) привёз жену в супемаркет, а машина и двери отказалась закрывать.Личинками замков никогда не пользовался,они после моек все замёрзшие(даже ключ не лезет).Ну,что,сидел в машине караулил пока жена ходила за покупками.Жаль, инструкции с собой по программированию не было.На следующий же день переобучил иммобилайзер,всё заработало.P.S. А как переобучение-то происходит,всё "как по нотам" в смысле моргания индикатора,бипы,гудок и т.д.?
Nichols вне форума  
Вверх