Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 20:03   #305
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Magellan находится на правильном пути
Re: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Здарова, братва...
Раз уж Борман рассказал о своей проблеме, скажу и я...
Дело было еще 19 января... задолбал один торопыга сзади на ху... гм... на Ярисе... все сигналил и светил... ну погонялись малость, а потом он решил меня "полечить" и со второго ряда повернул направо. А так как дело было на перекрестке, то я был на самом льду... Короче, у него задний бампер, у меня передний. Слава Богу, жестянка не заделась. Но, это так, лирика...
Так как у меня КАСКО, в страховой мне был везде "зеленый свет" и обход всех очередей под недовольные взгляды людей, потому как в то время было оччччень скользко и народу билось прилично.
Рассчитывали примерно неделю. Потом позвонили. Приехал. Предложили на выбор ремонтироваться в БЛаде и некоем СТО Азарт, что на Крейде.
С БЛадой мы все знакомы, поэтому согласился на Азарт. Поехал (нашел только благодаря навигатору... на куличках находятся ) Посмотрели, договорились, что через день пригоню машину. За это время они должны были купить новый бампер и покрасить его. Кстати, краску подбирали в первый день при мне, по лючку.
Отгонял машину с камрадом по работе, чтобы обратно уехать на его машине. Тут выяснилось, что хозяин этой СТО очень хороший знакомый моего корефана (впоследствии это помогло, когда я закапризничал с зазорами нового бампера и они еще 2 раза снимали и ставили его, ругулируя фару - было незатянуто одно крепление и она немного ушла).
В итоге, все было сделано и машинка теперь опять как новая.
По страховке СТО получила 5190 рублей за этот ремонт.
Magellan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх