Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 20:54   #1209
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света
Re: Скажите, как с печкой и теплом зимой?

Цитата:
Сообщение от lerapo Посмотреть сообщение
в комплектации норма очень слабые заслонки воздухораспределителя. У меня вместо ног дует на лобовуху. Проблема у многих и постоянно обсуждается на форуме. Гарантийщики сказали что так и должно быть, на на рожах написано что геморно сей баг устранять потому как снимать панель надо. Вобщем ноги мерзнут. поэтому приобретая авто в данной комплектации рискуете пополнить наши ряды.
Приветствую вас, братья Приороводы!

Сегодня прокатился пассажиром на Приоре-норма знакомого и у меня замёрзли ноги, хотя из боковых сопел дул горячий воздух уже на 1 скорости вентилятора.

переключатель был включен на СТЕКЛО-НОГИ, кажется.

Как решается данная проблема с распределением потоков воздуха у себя в Калине я прекрасно знаю.

Но как это делается (регулировка троса привода заслонки) на Приоре - не ведаю.

У знакомого нет ПК и, естественно, интернета и я пообещал подсобить ему в решении данной проблемы.

Пошлите меня, пожалуйста в правильную ветку форума, где я увижу, КАК РЕШИТЬ данную бяку.

Заранее, Спасибо!!!!!
Гагаринец вне форума  
Вверх