Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 22:05   #72
Aleks546
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругахAleks546 имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Стучат клапана

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!! Недавно заметил что при прогреве машинки первые 5-10 минут стучат клапана (скорее всего один). Дальше звук исчезает. Я так понимаю это связано с накачиванием давления масла в гидрокомпенсаторы. Но все же мне это не нравится. Что скажете? Страшно это или нет? Стоит обращаться к мотористу? И если стоит подскажите хорошего мотриста в Краснодаре (заодно ремень ГРМ думал проверить).
Скорей всего это не клапана стучат а гидрокомпесатор!Попробуй помыть хорошо двигатель промывочным пускай побольше паторабанит чтоб всё отложение на гидрокомпесаторах убрало,всё вылей хорошо придётся подонкратить машину и залей хорошее масло не поделку.У меня такая же беда была.
Aleks546 вне форума  
Вверх