Цитата:
Сообщение от Man38
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса.
.................................................. .................................................. ................
А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.
|
Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?