Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 10:33   #1399
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вадим, ты когда нибуть иномаркой вообще владел? Ну что бы ужасы по дикую их ломучесть расказывать))). Только рассказы про как у кого то что то там полетело.
Если считать нексию иномаркой и пятимесячное пребывание её в моей собственности. Из них 1,5 месяца простоя, то владел. А по поводу старых ино - неужели не видно, как народ с ними откровенно говоря ипётся? Это же настолько очевидно! То одно найди в экзисте, то другое - такие просьбы просто достают уже. Ищут всё - стартеры, генераторы, клапана, колпачки, ремни, даже фильтры и те ищут. Ищут замену оригинальным запчастям из отечественных - я в шоке от такого садомазо! Как можно ходить пешком из-за поломки стартера несколько дней? Пошёл, купил, поставил - 2 часа максимум. И то, не припомню, чтоб у меня стартер вылетал. А на ино подобные проблемы совсем не редкость. Зайди на дром, почитай, как там народ занимается садомазохизмом в поисках и переделках. Нет уж, лучше на новой неломучей ездить, пусть не такой крутой, но постоянно на ходу, чем курутая старая ино, которая будет месяцами недвижимостью, высасывающей кучу денег
YARYCK вне форума  
Вверх