Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 10:34   #852
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
вы же не будете жить с гомиком только по тому что он качествинее делает минет?!
Мы не будем! Но и если только это является критерием выбора женщины - то это признак извращенных ценностей человеческих отношений. Аналогия не корректная!
Что извращённого в правом руле с точки зрения автомобилестоения? Неудобно и опасно для наших условий - да. Но для авто - нормально! Хотя по опыту владения ПР знаю, что источником опасности является ГОЛОВА водителя. Если водитель отморозок - то расположение руля не имеет значения.
Кроме того, запас прочности основных узлов и агрегатов японских б/у авто подчас больше, чем наших новых. Но обслуживание и ремонт намного дороже. Поэтому так называемые "беспроблемные" машины, на самом деле имеют огромное количество болячек. И ездят только исключительно на этом запасе прочности, который некоторое время не позволяет чему-нибудь отвалиться! Поскольку мы покупаем праворульки совсем не от оттого, что у нас много денег, а наоборот! И тратить на диагностику и ТО - желания мало! Я знаю, о чём говорю. Так как, на японке, каждый год делал инструментальную диагностику ДВС, подвески. Старался проводить положенные регламентные работы и примерно представляю, сколько это стоит. Но моя машина уверенно заводилась в любой мороз (до -40 С), ни разу не преподносила сюрпризов в дороге и позволяла одному, без опасений, уезжать от дома практически на 5 т.км. (Да здравствуют наши необъятные просторы!). Собственно, для этого мне и нужна машина. Но стоит это очень дорого (для меня). Поэтому и сменил на новую Приору.
Dmit вне форума  
Вверх