Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 11:54   #1402
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На всё ищут. Мой коллега с ТНВД на люсиду уже намаялся, оказывается на один и тот же дизель насосы разные на разных машинах - вот камасутра! http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151317339.html
Случись у меня такая проблема с бензонасосом - максимум час я потратил бы. Просто пошёл, купил и поставил бы новый бензонасос без всяких поисков и головоломок.
Ага! Так иногда на людей посмотришь, мазахисты какие-то. Сами себе проблемы создают, чтоб их решать. Две недели деталь ждать, и неделю ещё ковыряться до и после.
Но видно тот "воркутинец" не ищет легких путей по жизни. А чё? Жить интересней. Преодолевать проблемы, получая моральное удовлетворение, не так ли.
Про деньги вообще молчу.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 13.02.2010 в 12:45.
Sergey_B вне форума  
Вверх