Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 14:00   #686
valerton2006
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Народ помогите не заводится

Отбуксировал на веревке в автосервис.Занимался инженер по гарантии.Подсоединял приборы и сказал ,что топливо не поступает."Продавил" так он выразился,показал прибор,что давление в рампе есть.Завели.Потом он залил в бензобак с поллитра чего ,я не спросил.Говорит не заводится ,это такой плохой бензин.Я ,как выехал из салона залил 10 л на "Лукойле".Машина постояла всего на улице 3 часа и перестала заводиться.Я в сомнении.Когда я забирал машину из салона, видно ее недавно помыли.Выгнали на улицу -10 градусов.Пока оформлял документы - минут 20 простояла, в нее сел все стекла покрылись слоем инея изнутри.Так ка менеджер поставил на ручник -примерзло заднее колесо.Менеджер поливал его кипятком.Может быть образовался конденсат и он попал в топливную систему, а не в бензине дело.Инженер по гарантии сказал погуляй пару часов,пусть на улице постоит.Сейчас поеду в салон попробую завести.
valerton2006 вне форума  
Вверх