Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 16:01   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ты отвлекся от темыразговор был о старой копейке, один форумчанин написал что жизнь заставит будешь на старой 2101 ездить - я и написал что если примпрет то буду ездить на старой ино , но не на копейке!
Сейчас я в Тульской области, моя приора в Воркуте. Так получается, что кроме батиной 2105 и 2104 тестя ездить мне тут не на чем. Езжу на них. Ну не пешком же ходить? А ездить надо - то туда надо, то сюда. То это привезти, то другое. Некомфортно, тяжеловато, но всё-же не на себе тащишь что-то и не пешком и не на автобусе. Колёса - они всегда колёса. И как ни крути на любых колёсах лучше, чем на себе
YARYCK вне форума  
Вверх