Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 18:09   #124
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

А вот моя история. Осенью подошел срок менять права и меня по базе тоже пробили, в итоге 26 штрафов. Я попытался их послать и съехать на том, что мол они все просроченные, а гайцы мне распечаточку со всеми штрафами сунули - в итоге вместе с просроченными 49 штрафов. там весь отдел ржал, когда прочитали что я в течении 20 минут превысил скорость, был не пристегнут, не уступил дорогу и как пешеход переходил на красный свет.Тут может сложиться мнение, что я вообще ни одного правила не знаю, так поясню - столько штрафов из-за того что штрафы выписывались по договоренности (т.е. вместо одного в 1000 руб три по 100 руб и т.д.).
Хотели как злостного не плательщика закрыть на несколько суток. Но потом как самому массовому нарушителю ( по количеству штрафов я оказался на втором месте ) дали полдня на уплату. В итоге штрафы уплачены, права обменяны.
Wиталий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх