Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 18:54   #908
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я думаю, что механика во всех отношениях лучше автомата. Выжать сцепление труда не составляет, зато сколько преймуществ механики перед автоматом.
Вадь, когда за пять дней проезжаешь пять тыс. км, задумаешься, что лучше. Я себе реально яйца натер выжимом сцепления.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нормальное нение нормального водителя. Я не ездун, я водитель. Я управляю машиной так, как мне это нужно, а не так, как этого хочется электронике. Водитель я, а не электроника
Как водитель, я бы выбрал автомат. А ручку взял бы погонять раз в неделю, для души.
Axt вне форума  
Вверх