Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 21:19   #1224
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Отзывы о работе печки зимой

Цитата:
Сообщение от Масстер Посмотреть сообщение
Слушайте ну вы прям задуматься чет заставили у меня норма ноги не точто в тепле - они просто жаряться там, я серьезно. Когда еду иногда вообще ставлю только на переключатель ветровое иначе жа-р-и-т просто ноги. реально коврик прям горячий весь, иногда вылезешь а с ботинок прям пар кода на снег встаешь. И это в морозы -20-25. В -30-35 не ездил ну думаю что и в такой мороз ногам будет ок! Так что тут дело как мне кажеться в нормальной сборке просто и все!
да все нормально дует и походу горячий воздух, просто заслонка дует прям на правый ботинок из-за этого левой ноге немного не хватает!я говорю по поводу скорости и равномерности обдува обеих ног, конечно когда мотор нагрет как положено в машине африка становится!а по поводу второго отверстия что около педали газа, щас ппроверил специально на самом деле дует , завтра днем подумаю что с ковриком зделать!
bordi вне форума  
Вверх