Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 21:44   #289
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

fanat63, Большое спасибо Вам и Сергею за помощь оказанную в покупке моей "приоры"! Доехал из Тольятти до Нижнего Новгорода (700км) без каких-либо приключений, мотор работает как часики, и с каждой сотней обкатки всё лучше и лучше. Салон хоть бы скрипнул! Впечатления самые благостные.

P.S. пару "косяков" всё-таки нашел, но впечатлений они не испортили. Не ездит взад-вперед пассажирское кресло и исчез возврат в нейтральное положение переключателя поворотов, видимо при установке блокиратора на руль (при выезде из салона работали). Легкоустранимые мелочи, тем более что кресла всё равно снимать и модернизировать хотел, т.к. конструктивно диапазон регулировки приоровских кресел для меня маловат.

Позже может напишу подробный отчет о поездке и как меня встретили дома друзья-скептики, если кому интересно.
xenvas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх