Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 22:01   #1085
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
А по поводу тндивидуальной неисправности Yarick не прав. По крайней мере то о чем я пишу бывает на многих авто данного семейства.
По поводу неисправностей есть другая тема. Недостаток конструкции и неисправность - разные вещи. О неисправностях следует в соседней теме писать. Тут - о недостатках конструкции
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
И если я сюда пишу, то ради того, чтобы мне кто-нибудь подсказал, а не ради оффтопа...
Да пожалуйста, если нужно оказаться всем полезным и предупредить, что какая-то конкретная неисправность возникала, следует писать там, где о неисправностях база данных. Вот тема http://priorovod.ru/showthread.php?t=3396
Впредь все сообщения с неисправностями, а не с недостатками конструкции буду переносить по приведённой ссылке. Нарушители будуть штрафоваться за оффтом. Модератора раздела прошу почистить тему от оффтопа
YARYCK вне форума  
Вверх