Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 22:24   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А, я пацтол свалился )) Я тоже за это, двумя руками! Да где ж ее взять, на тяпке, да дешевле механики? Акуеть, дайте две!
Это потому, что АКПП считаю минусом в машине. Как я говорил, для меня это девайс ненужный, ухудшающий ходовые и экономические качества машины. Поэтому и переплачивать за него для меня совершенно неприемлимо. Точно так же, как если бы с завода ставили музыку - всё равно её менять бы пришлось под подходящий моим потребностям аппарат. И машину я искал без кондея - он мне тоже не нужен. К сожалению выбор приор без кондея невелик - из 57 машин в салоне всего 7 были без кондеев
YARYCK вне форума  
Вверх