Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 09:09   #172
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Я приорой доволен.А Вы?

ИМХО. Большинству людей на этом сайте глубохо пох на шильдики на своем авто, ровно как и мне. Правда, у некоторый тут людей присутствует комплекс "ЛАДЫ" они всяческими способами пытаються убрать все то ,что напоминает что у них ЛАДА. Решетка, шильдики, стопари закрасить, фары и т.д. Лично мое мнение дешевле в обслуге все равно нету машины чем "лада" и зад бы сделать пез маленького выступа, а ровный. А внешне лада даст фору автомобилям и классом выше. Лично у вас предрассудки по поводу девочек малолетних, это в шальных 90ых мб так было, щас время другое правильные пацаны это кто ? те которые зимой и летом в трико, ботинках, в кожанной восмиуголке и 3 стаканами семечек в кармане? Вась одним словом
sh1za вне форума  
Ответить с цитированием Вверх