Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 09:47   #146
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Гнать то это хорошо,но придёт такой же.У меня тоже был вопрос к манагеру в автосалоне ростокино авто и в тех.центре их нем же.Когда на нашем форуме висела реклама ростокино авто,сотрудничество всякое ,при покупки приоры наклейка клубная в подарок,в тех.центре скидки.Так суть вот в чём,когда я стал у манагеров в автосалоне и в тех.центре узнавать на счет наклеек в подарок,о сотрудничестве с нашим форумом,о скидках в тех.центре,все мне дружно сказали что не о каком форуме и сотрудничестве мы делов не знаем.Бывает и так.Но машину я правда взял у них,так как не первую машину у них беру,и так как я можно сказать постоянный клиент,они скидку в 3000 руб.дают,то что они эту сумму допами отбили это понятно всем.
Да тут дело даже не в этом. Тут дело в том что мне должны 33 раза "попу" по телефону поцеловать, сделать все возможное чтобы, я приехал в салон, посмотрел, пощупал и остался доволный как слон. А если такого нету какой нахрен рост продаж они там себе прогнозируют ?
приору я тест-драйвил, машинка мне понравилась моя оценка ей 4+ отчет мой тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...6863888245306/ у меня самый главный вопрос брать или не брать состоит в качестве Ну не вприкол мне ездить на гарантийный ремонт 120 верст от своего городка ладно если что так отвалиться, а если двиг клинанет, или еще что серьезное, если она сама ехать не сможет, вот что меня смущает
sh1za вне форума  
Вверх