Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Орбит! Эти показатели не точные, тот человек который мерял, сказал что нужно все это проверять на настроенной программе! А так у меня двигатель работает не правильно! Поэтому точные результаты напишу завтра! А при этой программе максимальный расход воздуха был на 4500 тыс.об. Как то так!
|
на этих валах на сток ресивере мощность будет за 6 тыс. и максимальный воздух должен гдето в этих пределах быть, настраивай программу.
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Орбит! Кстати напиши в каких режимах нужно мерять расход воздуха? А то мы только на холостом, на месте до отсечки и в движении на 2-ой до отсечки меряли! И во всех режимах показатели разные! Был расход и 440 кг/мин при интенсивном разгоне на 1-ой и 2-ой!
|
подключали ноут к машине и в движении на разных режимах смотрели все параметры, там наверно тыща показаний, показывает всё, даже температуру воздуха на впуске, детонацию можно смотреть, у меня уоз задран аж до 47 градусов, двигло почемуто терпит, чел кто делал сказал что такого угла ещё не видел, максимальный предел что то вроде 40, у меня 47 без детонации практически, влёгкую звенит если с 4ой на холостых газ в пол, но это нормально, когда угол до этих величин задрали поехало вобще жёстко, аж звук двигла какой то реактивный стал), надо попробовать 98ой лить, должно вобще великолепно ехать, максимальный воздух меряли газ в пол на любой передачи до отсечки, хоть на 5ой и смотреть на каких оборотах покажет максимальный расход воздуха, мы меряли на 2ой, более менее подходящая передача, к томуже в городе сложно к примеру на 5ой передаче пик мощности развить который находится в районе 7500-8 тыс., тем более на сток. коробке.:biggrin:
чтобы расход воздуха был разный в зависимости от передач про такое не слышал, это величина не зависит от передаточных чисел.
загруженность форсунок таким же образом проверяли, газ в пол и смотрели на каких оборотах какой процент открытия.
всё настроено на штатном боше, мне очень понравился то как едет на нём, никакие январи или феврали даром ненадо.)